Flor de Bem Me Quer
Vento leva... leve...
Beijo... Beijo...
Nas asas da brisa
- desta boca minha -
Pulsa e pousa em flor
Orvalhada em dor
De "Bem Me Quer" te quero
Sem poder querer.
E é sonho sem freio
Beijo... Beijo...
E é Margaridinha
Meu desassossego
Proibido e pagão
Desejo
Beijo... Beijo.
Karla Mello
18 de Setembro de 2016