Amor puro
O amor,
uma verdade do coração
uma bonita e necessária ilusão
uma invenção coberta de sonhos.
O amor,
maior que o olhar
muito maior que a realidade
muito muito maior que a vida.
O amor,
ardente e desmedido
puro e sem interesse
acolhe no coração o que nos foge das mãos:
uma vez fisgado para sempre aprisionado.