Deixa bobo
Aquela vontade de ficar mais um pouco
O senso de proteger e conquistar
Viver a vida e esquecer o jogo
Ahh é sintoma de amar
O amor não espera
Mas tem que ter paciência
Quem ama não inclui estrategia
O amor não tem ciência
Acordar feliz do nada
O orgulho parece matar
O amor tem uma estrada
Mas nem todos sabem caminhar
Não seremos covardes
Ha tempo pra amar
O amor não é feito de alardes
O dilema de quem ama é perdoar
Cada um sabe o tamanho da saudade
Que cada um traz
Então não seria maldade
Deixar quem ama pra trás?
Somos reféns de paixões
O amor é único e insubstituível
Decifrar essas dimensões
Te faz chegar a outro nível
O amor deixa a gente bobo
E quem disse que isso é ruim ou cruel
Tanta gente frio perdendo o jogo
Permanece quem é do amor fiel.