COLÍRICO
Olhos, olhos
Avistem terra
nesse mar de lama
inflama a voz
inflama a vida
que passa na janela
Avistem o amor
avistem a paz
avistem o bom senso
e as pessoas gentis
avistem o abraço
que engole choros
Olhos, olhos
avistem a canção
nesse mar de ruídos
panelas e buzinas
avistem o silêncio
Olhos, olhos
algumas gotas de colírio
nesses meus olhos coléricos.