Àqueles que se amam

Àqueles que se amam.

Olhe, aqueles dois se amam!

Diz, vendo casal enamorado.

Olhe, aqueles dois se amam...

Vendo um apoiando o outro.

Olhe, aqueles dois se amam:

Segurando amigo sem visão.

Olhe, aqueles dois se amam?

Arguiu frente o casal idoso...

Enfim, aqueles que se amam

Somos nós todos, em algum

Momento de dor ou sorriso

Frente às intempéries vividas.

Pois os que se amam juntam

Forças do chego à despedida.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

áqueles que se amam

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 03/11/2016
Código do texto: T5812351
Classificação de conteúdo: seguro