FAXINA.
Hoje rasguei todos
Os meus poemas
E joguei fora todas
As letras e manuscritos
Pus fogo nos registros diário
E fiz uma lipoaspiração na memória
Para não ter mais que lembrar
Que tudo o que escrevia
Era pra você que eu vivia
Decidi apagar para sempre
O que sempre achei
Ser todos os dias.