Sobre a Minha Rosa
rosa vermelha é chegada.
rosa de amor e partida.
quando pousa sobre o bilhete:
veste alegria ou despedida.
rosa vermelha chorona,
se orvalhada, está sentida.
rosa da lembrança que fica:
silenciosa lágrima incontida.
rosa prenúncio do abraço
que encanta, faz e desfaz.
rosa da saudade laço
de amor sem querer ser nó,
do amor que nunca sufoca,
do amor que nunca escraviza,
do amor que segue um compasso.
rosa vermelha é chegada.
sobre o bilhete:
rosa amor ou despedida.
Karla Mello
09 de Maio de 2016