Da Janela, Flor Amarela

Miro as flores

Que dançam embaixo

Da minha janela

Bailarinas ao vento

Na cor amarela.

Miro flores

De mãos dadas embaixo

Da minha janela

Dias quentinhos

Gentil Primavera.

Miro flores

Da minha janela

Doces sonhos trago

No lado esquerdo

Da minha vívida

Lapela.

Bailarinas ao vento

Na cor amarela

Sopro de pólem

Move-se a Criação.

E a tudo observo

Em taciturno olhar

E a tudo sou grata.

… Da minha janela.

Karla Mello

29 de Abril de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.