Meio-dia

lá fora,

alguém gemia

como um menino em desespero.

essa vaga lembrança

me fez ver que cresci,

agora sou um homem

que deixou para trás

seus medos e angústias.

deitado no batente da janela

vejo a vida passando,

quase a galope,

mas ainda é cedo,

pois posso sentir no ar

toda a fragrância

do seu aroma.

com certeza

jamais esquecerei

das cantigas de grilos

que juntos ouvimos,

nem dos seus braços

nos meus abraços...

doces adornos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/11/2016
Código do texto: T5812093
Classificação de conteúdo: seguro