Fracionada Menina
estrelinha lá do céu
eu estou ao teu dispor
pois posso falar que aí está
fracionada a menina dor.
dor que não dói, mas está.
dor que é quase perdão.
dor que haverá de iluminar
outros caminhos, um dia, então.
estrelinha lá do céu
eu estou ao teu dispor
pois posso falar que aí está
fracionada a menina dor.
pendurei-a em tuas pontas
e tu cuidaste em sopra-la
... bem longe... bem longe...
para eu não mais toca-la.
mas, por vezes, posso eu
ainda por ela chorar
num instante de descuido:
breve poeirinha do céu - do sopro teu
então lembro-me de cantar
e ainda que de toda a dor
cuida o Verdadeiro Amor.
Karla Mello
30 de Março de 2016