Filha das Pátrias

Eu quero o pão

E o chão que é meu.

Eu quero o sonho

E poder tocá-lo

E realizar alguns possíveis

Com as minhas mãos:

força do meu trabalho

Que do Alto vem.

Chega de "pão e circo"!

Eu quero o abraço

Das minhas pátrias

E eu sou vermelha

Apenas nas tintas

Que pintam a face minha

Indígena e misturada.

E na bravura

Verde e Amarela

Verde e Vermelha

Das minhas ruas.

Sou ternura que resulta

Dos poetas

Da minha pátria

E desta nova

Pátria “minha”.

Eu sou as ruas,

Eu sou uma filha

Brava e vossa.

Karla Mello

13 de Março de 2016

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 03/11/2016
Código do texto: T5812057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.