Poema da Morfologia

o segredo da bunda

não está só no agachamento

está também no rebolado.

Da pra se ver isso claramente

no samba

dá pra ver no funk

dá pra ver no xaxado.

Dá pra ver até no contido,

porém produzido

rebolado do sertanejo universitário.

No axé então!

Ôh!

Nem se fala!

O Segredo do agachamento

está na transferência

do eixo de força.

O Segredo do rebolado

Está na ponta do pé

e no solado.

Está na cintura.

Está no gingado.