Personagem

Ali estava, complexo

virtudes latentes

incertezas cíclicas, não prostrantes

níveis certos de inconformidade

defeitos solidarizáveis

egocentrismo administrável

alguma canalhice do tipo lúdica

cegueira lubrificante

esperando o elevador

Dener Pastore
Enviado por Dener Pastore em 03/11/2016
Código do texto: T5812015
Classificação de conteúdo: seguro