Abandono de mulher

Cambaleando no lombo de um animal

No caminho desejado por ele

Deixando sem choro a dor do amor

Embriagado pela tristeza de deixá-la

Maldito momento insólito

Quando não sonha deter a raiva

Não esperava tão sombria decisão

Expulsá-lo como um impostor

Renegado com o tempo

A propósito de suas falsas grosserias

Deixando agora aqueles olhos rajados no rosto moreno

Triste momento de um homem que sempre a amou

Firme no seu olhar

Fez com seu dedo a indicação

Sem grito nem voz

Não quis explicação nem pedido de perdão

Seria tarde para cair de joelhos a seus pés

Seus atos, tem a culpa daquela decisão

Medo de viver só, sem gratidão

Maria filha de Maria

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 03/11/2016
Código do texto: T5811983
Classificação de conteúdo: seguro