Confissão

roubei os versos

de uma Flor,

nua como a lua

pareceu-me ainda mais bonita.

andei mendigando o seu amor,

mas não foi por falta de beijos

nem abraços apertados,

era só vontade de ser

o que não sou.

queria ser os seus sapatos

as suas vestes

e suas vontades.

ah, é inútil essa lamentação.

agora somos um

e não dois como éramos ontem.

até então não estávamos preparados

para nos darmos um ao outro.

na verdade,

eu não estava sabendo como dizer:

eu te amo!

mas ela me ensinou

com seu jeito de menina flor

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811932
Classificação de conteúdo: seguro