VOÇOROCA

 





essa muita
chuva
que cai
e escorre...
...lembra-me
de meu
próp
r
i
o
chão
que depois
de tanto tempo
e tanta água
abriu-se em
ero
s
ã
o

camadas expostas
fraturas abertas
fissuras sangrando 
feridas mal cicatrizadas
sequelas inflamadas e amarelas
anulando o que o tempo
estação por estação
formou aqui em
lenta sedi
ment
a
ç
ã
o