Viva o Hoje

Mais um gol pra vida.

E salve o hoje.

E viva o presente com alegria.

O tempo voa.

Temos motivos para sorrir.

Só de olhar essa maravilha

que Deus nos deu, de graça.

Agarra pra te esse presente

e vamos seguir!

Inacelita Damasceno
Enviado por Inacelita Damasceno em 03/11/2016
Código do texto: T5811878
Classificação de conteúdo: seguro