Quis o Destino nos Separar

Minha querida irmã

Quis o destino nos separar

E me levar para outro lugar

E eu seguir tão triste, desiludida

Por ficar longe de você,minha irmã querida

Crescemos sem poder nos falar

Quantas vezes quis te abraçar

E quando você era criança eu tinha esperança

Que um dia do seu lado ia ficar

Só poder nos comunicar

Sei que não deve ter sido fácil

De uma vez só, tiraram seu espaço

Deus te ajudou no momento de tanta dor

Ele te amparou e do seu lado ficou

Agora minha querida irmã

Eu posso te dizer como foi bom te conhecer

E poder falar com você

Hoje minha irmã você pode vir aqui

Para eu poder te ouvi

E poder te agradecer por existir!

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/11/2016
Reeditado em 03/11/2016
Código do texto: T5811875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.