Homenagem as Quatro Patinhas

AS QUATRO PATINHAS SE FORAM A LINDA PEDRITINHA

Um ser tão amado

Que ficou doente sentindo muita dor

E sua dona não aguentou

Em ver seu sofrimento

E a sua fiel escudeira ela sacrificou

E o coração da amada professara de artes

Não aguentou e ela muito chorou.

Dentro do seu coração

Teve que sufocar toda sua paixão

Por esse ser de quatro patas

Que ela tanto amou

E agora para sua dona

Só a saudade da Pedritinha ficou

Deixou as recordações

Dos momentos felizes

Que isso te sirva de consolo:

Seria pior vê-la sofrendo

E aos poucos morrendo

E você diante de tudo vendo

Deve ser difícil e muito duro

Imaginar sua vida

Sem sua Pedritinha no futuro.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 03/11/2016
Código do texto: T5811813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.