ESTUDANDO AS COBRAS

ESTUDANDO AS COBRAS

Estava num grande lago

Fomos pesquisar as cobras

Medimos e marcamos várias cobras

As Pitons e as Sucuris

Foram as mais achadas

Cobras com seis metros

Enormes víboras

Outras mais pequenas

E também mais venenosas

Pegamos Jararacas

E também Cascavel

A Cascavel com seu chocalho nervoso

Ela não é agradável

E na mata em redor do lago

Uma mata muito fechada

Com o facão abrindo caminho

Procurava as cobras venenosas

Foi uma aventura legal

Conseguimos pesquisar

Conhecer mais as cobras

No seu habitat natural a se multiplicar

Antonio Lima

22-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2016
Código do texto: T5811746
Classificação de conteúdo: seguro