Criatividade
A visita ao museu
Descoberta musical
Passeio pela cidade
Com um novo olhar
Livro ainda não explorado
Contemplar a pintura
Ir ao ao teatro, à vida
Se transforma em poesia
Criar é atividade
É busca incessante
É ser apaixonado
Pela criatividade
FACEBOOK: FLORESCI VERSOS