Música
MÚSICA
Como é bom, ouvir música.
Recupera corpo e alma.
Numa sintonia tênue, sem igual.
Música que transcende.
Amor e razão.
Trazendo-nos recordações.
Momentos e paixões.
Música que relaxa e acalma.
Nas profundezas dos sonhos.
No imo d’alma.
Música... Sintonia fina.
Entre o ter e o ser.
Grave ou aguda.
Nutre-nos, de paz e prazer.
Purifica a mente, espírito e o lar.
Ondas sonoras... Curtas,
Médias ou longas.
Faz-nos, na linha do tempo, viajar...
Embarcamos, na estação.
Viajamos, na emoção.
Desembarcamos, num tempo.
Tempo... Da minha razão...
Música é um estado de espírito.
Árvore gestora de bons frutos,
No pomar do coração.
Adilson Tinoco
07/10/2014