Cor Passageira
Cores do movimento
Desembarcam deixando pingos
Para voltar pelo mesmo caminho
A beleza de cada tom
Transforma, renova sua estrada
Mova-se o amarelo
Relevando-se ao segundo tom branco
Cinzas, quantos tons de cinza!
Colorem aquele primeiro tom de azul
És passageira, oculta,
Brilhante à luz do dia...
Matas-te minha única cor viva.
Trazendo outras lindas,
Mas não fica e segue para outra vida!