Navegador da saudade

No barco em alto mar

Estou eu a chorar,

Aqui ninguém vê

O que estou a cantar.

É um canto de tristeza

A amada não voltou,

E mar adentro navego

Saudade do teu amor.

Voltarei em terra firme

Talvez no próximo verão,

Vou nessas águas imensas

Serenar meu coração.

amei tua perfeita interação Maria de Fatima Delfina de Moraes

Quando serenares

Ancorando em terra firma

Talvez te espere um lume

De alegria, doçura e amor.

Abra o coração

Descarte as tristezas

Permita-se curar a dor,

Permita-se ser feliz!

minha reinteração:

Na sutileza de um toque...

Coração é calmaria...

Precisa-se mudar o tom,

Leve som de voz.

Esquecendo a tristeza

Ficando com a certeza

De que existe um nós!

Obrigado Maria de Fátima Delfina de Moraes por este belíssimo encaixe. Amei!

Na ternura de um carinho,

coração faz-se entrega;

Doce sussurro de ternura

que tua alma se enleva.

E no entrelace da doçura

Existiremos nós.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 03/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5811689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.