LIVRE LEITURA

 




leio o que bem entendo
enquando só digo
o que em mim
mal compre
e
n
d
o


mesmo
do
e
n
d
o
opero
os sentidos
e espero...

...até chegar a hora
em que o que me
compreende
estará
                           do lado de                    fora
fazendo hora
ou sem ação
fazendo
ora
a
ç
ã
o
.
.
.
f
a
z
​​​​​​​endo crer
que o que digo
é impossível entender