2Q==

SABIÁ

A dias o sabiá não canta
Que terá acontecido
Porque não me encanta
Você ficou entristecido

Já raiou um novo dia
Volta aqui sabiá cantor
Traz-me a sua magia
Encanta-me por favor.

****

 
Paulo Miranda

Sabiá, que na roseira dá
vem cá, correndo vem cá
tenho um pé de manacá
que inspiração lhe dará
e sua canção a musa ouvirá


Nasser Queiroga

Escuta sabiá
Desta bela o clamor,
volte logo a pomar,
cante prä ela estridente,
não seja assim displicente...
Ora faça-nos um favor! 



Apaixonado Jovem

Estou com saudade sabia
seu canto lindo sumiu
será que assustou e fugiu
mudando pra bera do rio


Uma Mulher Um Poema

Sabiá não quer mais cantar
Ficou mudo e entristecido
Parou de nos alegrar
Com seu canto magnífico


cara e coração
 
voltarás um dia eu bem sei
e ao céu irei compor
felicidade em euforia
na volta do grande amor.


Luamor

 
Canta sabiá e encanta a Guida
por favor, ela quer te ouvir poxa,
pra que tem esse bico é só pra se coçar.
na ni não não , cante logo vai sabia,
quero a minha amiga feliz ok?

Norma Aparecida Silveira Moraes
 
SABIÁ DE ASAS QUEBRADAS
TALVEZ POR UMA ATIRADEIRA
SUA MELODIA FOI CALADA
POR UMA GAIOLA PEDREIRA
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 03/11/2016
Reeditado em 21/11/2016
Código do texto: T5811545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.