Escritos de saudade
Cada frase escrita
Tão bem pronunciada,
Vazio no meu peito
Dor aqui anunciada.
Fechei as portas sem pensar
E aos poucos criei barreira,
Levando ao nada a doçura
Por mim tão verdadeira!
Agora pago o preço
Não encontrando abrigo,
Apenas dor em saudade
Vontade de tê-la comigo.
Por todos os rios e mares
Em que eu for navegador
Estarei sempre a suspirar
Na saudade do teu amor.
Bom dia poetisa amada!