Garimpeiro de emoções
elisasantos
Conviver com a confluência de águas represadas,
Com o inusitado,com ventos inesperados na calmaria das certezas
Aos tons pastéis acrescentar lilases instigantes em profusão
Indiferente à precisões aceitando a corda bamba dos senões...
Exercitar o coração com constante e generosas doações
O retorno?- Muitos nãos...
E o persistir incessante do garimpo de emoções
Sim é correr perigos!Exatamente isso é conviver contigo...