Embalada Pela Solidão
Hoje relembrei de alguns momentos,
felizes, e raros!
Recordei-me daquela balança,
que me levava para perto do meu pedacinho do paraíso...
Ela ainda está lá, mas ela não é a mesma,
e nem eu.
Ela está lá, marcada pelo tempo,
e eu, também.
Pouco tempo, grandes estragos!
Pessoas machucam pessoas, pessoas destroem coisas, pessoas...
E ela, é apenas uma balança,
sem vida, sem vontades, sem sonhos, sem nada.
E eu? Ah, eu...
Talvez eu tenha me tornado o reflexo dela.
A balança, e a menina,
embaladas pelo tempo, e arrasadas pela solidão!