NU DESEJO

NU DESEJO

Outrora fiz duas metades

da mesma maçã com mel

e as fechei pensando

ficando com vontade de servi-las

numa delicada cama sem cortinas

estando você aos óleos

debruçada sobre meu corpo

tentando alcançar um pedaço

disse quem sabe possa ir

beijando meu ventre subindo

um beijo de lingua molhado

pronto teria sua metade

da maçã inteira

enquanto meus golpes de lábios

estariam nos teus seios

estarei descendo pode subir

quando subir vai me encontrar

mordendo minha metade

mas o mel eu já havia

me deliciado por que encontrei

onde fiquei dependente de ti...