Quando as palavras...*

Quando as palavras preenchem

O espaço desocupado,

A amargura se fixa,

Na lacuna da falta de alegria,

Quando meus olhos perseguem,

O som mágico do rádio,

O coração balança

No desespero da minha empatia,

Dor, essa é a marca,

Pausa no cotidiano

Que impõe como sufoco

Os fracassos da vida,

E assim, meio tonto,

Com esse golpe na cabeça

Nada impede que você desça

Para ficar assim, como um louco,

Um amor de passagem

De sinal muito fraco,

Áspero como uma lixa,

Não chega aonde deveria,

Pois traz em sua bagagem

Um desvio trágico

Que sem esperança

Passa assim como um dia!

Peixão89

*Faz parte do Tombo XX – “Pontos de Vista I” 1984/1992

Peixão
Enviado por Peixão em 27/07/2007
Código do texto: T581142
Classificação de conteúdo: seguro