És Meu!!
Nesta noite quente estimulante
Tenho plena certeza...És meu.
Não adianta fugir vou te seduzir
Amo-te com loucura provocante
Te quero assim meu amor
Na tua boca molhada
Com desejos e segredos
Escondidos nos teus beijos
No teu corpo com linhas douradas
Escrevo com as mãos minha poesia
Desejo ardente,pele quente...paixão
És meu encaixe perfeito pura sedução