TECENDO
Sinto o pulsar dos corações
pelos versos que floram
dos galhos dos olhares.(Érika poetisa)
Saudades das pessoas que passaram na minha vida, meu avô, meu pai.Sinto o pulsar dos que sentem falta de pessoas que já estão em outras dimensões.E penso, que deveríamos todo dia oferecer flores e braços estendidos, aos que vivos, nos rodeiam.Beijo na alma.