De nossa união
Vamos nos abrir
vamos liberar o brilho de nosso peito
vamos deixa-lo aberto, a se espalhar
vamos nos derramar sobre o mundo.
Quero que sintas
quero te fazer sentir
aquilo que guardo dentro de mim.
Sentir o teu sentir,
enquanto em ti adentro.
Quero poder também te sentir
sentir o brilho de teus segredos
o teu intimo a se revelar
o teu ser a penetrar, em mim.
Quero que aquilo que está além de nós
seja o sentido de nossa união.