Hei de amar a noite sempre

Hei de amar a noite sempre

No Janeiro mais ardente

No Agosto persistente

Acolhido em leito quente

Esquecido ao frio ingente

Hei de amar...

A noite

O leito

O frio

Hei de amar a noite sempre

Pois no dia és ausente

E a um peito assim dolente

Só se abranda a dor que sente

Tendo a lua, enfim, presente

Hei de amar...

A noite

A lua

O sono

Hei de amar o meu cansaço

Quando junto meus pedaços

Os quais deixo a cada passo

E os unindo por um laço

De lembranças, me refaço

Hei de amar...

O cansaço

O pedaço

O laço

Hei de amar todos os sonhos

Já que deles és o tema

Meu noturno estratagema

A salvar-me do presente

Hei de amar a noite sempre

Kelly Santana
Enviado por Kelly Santana em 02/11/2016
Código do texto: T5811244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.