Fio de esperança

Minha rainha, que saudade!

Imenso é o querer

Só sei te amar

Apenas a ti pertencer!

Falta-me tudo na tua ausência

O minuto é longo demais

Ai minha poetisa bela

Quero teu riso e nada mais!

As flores que vi são lindas

Porém não podendo comparar

Com a beleza da luz dos olhos

Quando vinha me olhar.

Tá tudo tão escasso

Você de mim esqueceu

Mas onde eu estiver

Serei sempre seu.

Seja sempre feliz poetisa

Firmesa nas tuas andanças

Cá a distância ainda sonho

Mantendo o fio de esperança.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/11/2016
Código do texto: T5811197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.