** COMO SÃO BELAS! **

EM PLENA ESTAÇÃO

DAS FLORES,

LOGO NO RAIAR

DO DIA,

MEU JARDIM

EM MULTICORES

ME ENCHE

DE ALEGRIA.

VERDES, AZUIS,

RUBRAS, AMARELAS,

E OUTRAS TANTAS

CORES,

QUE O POETA

AQUI NÃO REVELA.

TRANSFORMA

O MEU JARDIM,

NUMA BELA

AQUARELA.

COMO SÃO BELAS!

POSSO AFIRMAR

QUE SÃO BELAS,

AS FLORES DIVERSAS

DO MEU JARDIM.

MARAVILHADO,

TODOS OS DIAS,

DIGO ISTO PRA MIM!

A SENSAÇÃO VISUAL,

QUE SE ADENTRA

PELO QUINTAL,

REMETE AOS MEUS OLHOS,

UMA BELEZA SENSACIONAL.

O MEU JARDIM

É DIGNO DE SER

CONTEMPLADO,

ATÉ OS OLHOS

FICAR CANSADO.

PELO ENCANTO,

NÃO SEI SE ELES

VÃO SE ENFADAR,

POIS JÁ PASSEI,

UM DIA INTEIRO

A OLHAR,

SEM QUE ELES

VIESSE A SE CANSAR.

IVANILDO NUNES

01/11/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 02/11/2016
Reeditado em 02/11/2016
Código do texto: T5811176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.