Eu
Não nasci pra convenções
Não nasci das convenções
Enquanto tu és fato
Meu mundo é feito de verbo
Norteio singelo de pássaro
Sorriso em desafeto
Alegria de chegada
Cansaço da caminhada
Suor na roupa molhada
Voz de dor embargada
Sou problema e solução
Lúdico e incoveniente
Nas brisas da ilusão
Trago risada contente
Andas desatinado
Perdido no teu embaralhado
Traz consigo dor sem fim
Tu podes ser o culpado, o tolo, o engajado
Que nesse teu mundo desfocado
Só eu sou foco de mim.