Que bom!
....Então vamos caminhar nesta estrada linda!
Pendurar-se nesses galhos...
Quero flutuar com você...
Com amor mais que perfeito!
Na perfeição do ser...Existencial!
Somos uno!
Nesse querer permanecemos...
Bom estar com você!
Eu amo fazer tudo contigo!
És um dos meus bens preciosos!
Jóia rara de grande valor!