PERNAS CURTAS

Têm pernas curtas as mentiras...

E embora aches que te viras

Muito bem com a tua lábia,

Pensando teres uma mente sábia,

O destino se encarregou de esclarecer

O que pensavas tão bem esconder...

O que pensavas ser segredo de estado.

De repente, tudo foi revelado,

De modo inesperado,

Do modo mais inusitado...

Um telefone não adequadamente desligado...

Um diálogo, ao celular, que era pra ser privado,

Mas que foi, descuidadamente, divulgado...

Ironia do destino,

Ou sorte de quem, de repente, pôde tudo saber

E que, por pena ou comodismo,

Se dispunha a estender

Uma relação que, desde o inicio,

Já estava carimbada pra morrer?

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 02/11/2016
Reeditado em 05/11/2016
Código do texto: T5811024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.