(((CONDOR DO AMOR))) AMOR
CONDOR DO AMOR.
Deixa-me voar ao céu do lenimento
E planar contrastante ao céu azul
Onde o vento veste paz em alga-azul
Nos Alpes da colina eu me assento.
Pássaro real símbolo condor
Em raridade veste-se de luto
Voa alto, dá rasante resoluto,
Sua agrura quem sabe sua dor?
Pássaro altaneiro quem te elevaste
Aos montes altos do horizonte,
Donde vês a luz do sol poente
Que fenece lá distante no agreste.
Condor esbelto por magia dolente.
Prisioneira desse afeto, minha dor...
Por tua pujança me visto de amor
Nesse açoite, você do dia, eu, da noite.
Novembro/2016.
MargarethDSL