ANSIEDADE DO DESEJO

ANSIEDADE DO DESEJO

Tantas vezes meus olhos falam de amor

Tantas vezes nego a mim mesma,

Este amor abrasador...

Meus dias são dias cálidos.

Dias que demonstram entusiasmo excessivo

Dias que expressam paixão intensa...

Tudo por culpa dos meus olhos !

Tanto acúmulo sobrecarrega o amor e fico tensa!

Nice poetry in Ventura

NICE VENTURA

2 / 11 / 20