finados

Finados

Mãos de outrora

Dão-se as mãos agora.

Assim as rezas frente

Aos túmulos floridos...

Onde estarão os mortos

Aqui sepultados?

Objetam as flores:

Num dia qualquer

De maio.

sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 02/11/2016
Código do texto: T5810979
Classificação de conteúdo: seguro