Tarde
Que a tarde de hoje, guarde cores
com nitidez, para outro amanhã.
O Sol só por hoje precisa esconder-se.
Sai...
Deixando uma mensagem:
- Os sonhos não findam com o dia.
Que o despertar esteja só começando,
ousando tingir a noite inteira
com os tons do amor e o seu brilho.
Por certo, as cores e a luz da esperança
De um novo dia, tingirá a alma.
Quando...
Esplendoroso voltar, o sol.
Liduina do Nascimento