(1006) Convite Chá de Bebê
Eu quero te convidar
Para meu chá de bebê
Eu, papai e mamãe
Esperamos por você.
Seria muito legal
Se pudesse me ver
Um dia tão especial
Não pode faltar você.
Logo estarei chegando
Vem pra minha festinha
Estaremos te esperando
Traga a minha fraldinha.