PONTO DE OBSERVAÇÃO 128

PONTO DE OBSERVAÇÃO 128

O cara vem pegar a moto

Que fica embaixo da minha janela

Quando liga a maldita

Barulho ensurdecedor me acorda

E do outro lado do muro

Um cachorro chorando

Eu grito com raiva

Por favor dê comida ao cachorro

E logo acodiram o cachorro

Ele parou de chorar

E as vizinhas fofoqueiras

De suas janelas ficaram a conversar

Meu filho estava a caminhar

Passou aqui em casa

Tomou água e conversamos

E depois voltou a caminhar

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

23-10-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 02/11/2016
Código do texto: T5810736
Classificação de conteúdo: seguro