Confissões de uma árvore...
Confissões de uma árvore..
Firmei minhas raízes nesse espaço´
Abri os braços,
Acolhendo,
Repartindo ar puro
Aquele que pacientemente curo
Enquando dormes...
Me fiz sombra,
Na qual se abrigam animais
Ninguém ouve meus aís,
Quando sou devastada
Pisada, machucada,
Madeira para a escada
Para a cadeira ou sacada,
Sou apenas o carvalho,
Nada mais...
Mari Machado.