CONSCIÊNCIA

Minha alma

Vive calma.

Porque sei quem sou

E sei que sou

Um pingo d’água

Nesta gota d’água

Que forma o oceano.

Somos poeira ao vento

Em um pequeno grão no espaço

Somos apenas um pedaço

De vida perdida

No tempo e espaço universal.

Somos feito de energia

Em uma experiência carnal.

Somos o positivo e o negativo

Que é conhecido como o bem e o mal.

Meu verso finito

Faz parte do universo infinito.