Amar amor o Amor
Amor
tu és a substância
do melhor dum substantivo
para ti te escrevo
sem procurar um adjectivo
vou procurando
amar amor Amor objectivo
comecei letras
desejando dizer teu motivo
onde neste ter
lês oração de Amor votivo!
(ter, para te dar, um poema;
ter-te para me ter... poesia!)