DESCUIDO

 






o descuido
com a rua
deixou na calçada
nascer capim...
                                                             
                                                                ...com o tempo
a gente se acostuma
com a ideia
de que o cuidado
funciona as
s
i
m
e as
s
a
d
o
na calçada
que nasceu
                         para ser            pisada             
e de lado deixada

abandono...
o que é público
não tem dono